Администрация
Бронницкого
сельского поселения
Новгородская обл., Новгородский р., с. Бронница, ул. Березки, дом 2
ОПРОС:
Вам нравится наш сайт?
Ответить
Контакты
Ещё информации
Новгородская обл., Новгородский р., с. Бронница, ул. Березки, дом 2
Телефон:
8(8162)
749-188
Телефон: 8(8162) 749-188, 744-184,749-160
Бухгалтерия: 8(8162) 749-160
Факс: 8(8162) 749-188
График приёма:
Понедельник-четверг с 8.30 до 17.30, пятница не приёмный день
Обед с 13.00 до 14.00
Выходные дни: Суббота, воскресенье
Приемные дни специалистов:
понедельник, среда с 8.30 до 17.30
перерыв на обед с 13.00 до 14.00

Единый день голосования Найди свой избирательный участок Вечевой колокол

Главная » Документы » Решения совета » 2019 » Об опубликовании проекта решения "О внесении изменений и дополнений в Устав Бронницкого сельского поселения"

Об опубликовании проекта решения "О внесении изменений и дополнений в Устав Бронницкого сельского поселения"


47.1 Кб
скачать

188 от 29.07.2019

 

 

Российская Федерация 
Новгородская область 
Новгородский муниципальный район 
Совет депутатов Бронницкого сельского поселения

РЕШЕНИЕ

от 29.07.2019 № 188
с.Бронница

Об опубликовании проекта решения
"О внесении изменений и дополнений
в Устав Бронницкого сельского поселения"

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Порядок организации и проведении публичных слушаний на территории Бронницкого сельского поселения, утвержденных Советом депутатов Бронницкого сельского поселения от 30.01.2018 № 122,
Совет депутатов Бронницкого сельского поселения решил:
1. Опубликовать прилагаемый проект решения Совета депутатов Бронницкого сельского поселения "О внесении изменений и дополнений в Устав Бронницкого сельского поселения" (далее – Проект решения) одновременно с иными, предусмотренными законодательством муниципальными правовыми актами в периодическом печатном издании «Официальный вестник Бронницкого сельского поселения» и разместить в сети "Интернет" на официальном сайте Администрации Бронницкого сельского поселения по адресу: www.bronnicaadm.ru, в разделе «Устав поселения – Нормативно-правовые акты». 
2. Назначить публичные слушания по Проекту решения на 12 августа 2019 года на 17 часов 00 минут в здании Администрации Бронницкого сельского поселения по адресу с. Бронница ул. Березки д. 2.
3. Назначить Пирееву Е.М., представителем Совета депутатов Бронницкого сельского поселения на публичных слушаниях, назначенных в пункте 2 настоящего решения.
4. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в периодическом печатном издании «Официальный вестник Бронницкого сельского поселения» и размещению в сети "Интернет" на официальном сайте Администрации Бронницкого сельского поселения по адресу: www.bronnicaadm.ru в разделе «Документы – Решения Совета», раздел «Устав поселения – Нормативно-правовые акты».

Глава сельского поселения: С.Г. Васильева


ПРОЕКТ

Российская Федерация
Совет депутатов Бронницкого сельского поселения
Новгородского района Новгородской области

РЕШЕНИЕ

от № 
с. Бронница

О внесении изменений и дополнений
в Устав Бронницкого сельского поселения

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"

Совет депутатов Бронницкого сельского поселения решил:

1. Принять изменения в Устав Бронницкого сельского поселения (далее - Устав).
1.1. Пункт 1 статьи 1 «Правовой статус Бронницкого сельского поселения» Устава изложить в следующей редакции:
«1. Бронницкое сельское поселение Новгородского муниципального района Новгородской область (далее - Бронницкое сельское поселение) - муниципальное образование, статус которого установлен областным законом от 17 января 2005 года № 400 «Об установлении границ муниципальных образований, входящих в состав территории Новгородского муниципального района, наделении их статусом городских и сельских поселений, определении административных центров и перечня населенных пунктов, входящих в состав территории поселений».
1.2. Статью 18 «Территориальное общественное самоуправление» Устава дополнить подпунктом 18.1 и изложить его в следующей редакции:
«Статья 18.1. Сход граждан 
1. В случаях, предусмотренных Федеральным законом № 131-ФЗ, сход граждан проводится:
1) в населенном пункте, входящем в состав сельского поселения, по вопросу изменения границ сельского поселения влекущего отнесение территории указанного населенного пункта к территории другого поселения;
2) в населенном пункте, входящем в состав сельского поселения, по вопросу введения и использования средств самообложения граждан на территории данного населенного пункта;
3) в сельском населенном пункте по вопросу выдвижения кандидатуры старосты сельского населенного пункта, а также по вопросу досрочного прекращения полномочий старосты сельского населенного пункта.
2. Сход граждан, предусмотренный настоящей статьей, правомочен при участии в нем более половины обладающих избирательным правом жителей населенного пункта или Бронницкого сельского поселения. В случае, если в населенном пункте отсутствует возможность одновременного совместного присутствия более половины обладающих избирательным правом жителей данного населенного пункта, сход граждан в соответствии с настоящим уставом проводится поэтапно в срок, не превышающий одного месяца со дня принятия решения о проведении схода граждан. При этом лица, ранее принявшие участие в сходе граждан, на последующих этапах участия в голосовании не принимают. Решение схода граждан считается принятым, если за него проголосовало более половины участников схода граждан.»
2. Представить изменения в Устав в Управление Министерства Юстиции Российской Федерации по Новгородской области для государственной регистрации.
3. Настоящее решение вступает в силу после его государственной регистрации и официального опубликования в периодическом печатном издании «Официальном вестнике Бронницкого сельского поселения», за исключением отдельных положений, для которых федеральным законодательством установлены иные сроки вступления в силу.
4. Опубликовать настоящее решение в периодическом печатном издании «Официальный вестник Бронницкого сельского поселения» и разместить в сети "Интернет" на официальном сайте Администрации Бронницкого сельского поселения по адресу: www.bronnicaadm.ru в разделе «Документы – Совет депутатов», раздел «Устав поселения – Нормативно-правовые акты».

Глава сельского поселения С.Г. Васильева

 

Дата создания: 31-07-2019
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: