Администрация
Бронницкого
сельского поселения
Новгородская обл., Новгородский р., с. Бронница, ул. Березки, дом 2
ОПРОС:
Вам нравится наш сайт?
Ответить
Контакты
Ещё информации
Новгородская обл., Новгородский р., с. Бронница, ул. Березки, дом 2
Телефон:
8(8162)
749-188
Телефон: 8(8162) 749-188
Бухгалтерия: 8(8162) 749-188
Факс: 8(8162) 749-149
График приёма:
Понедельник-четверг с 8.30 до 17.30, пятница не приёмный день
Обед с 13.00 до 14.00
Выходные дни: Суббота, воскресенье
Приемные дни специалистов:
понедельник, среда с 8.30 до 17.30
перерыв на обед с 13.00 до 14.00

 Найди свой избирательный участок

Главная » Документы » Постановления » 2018 » Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетной сметы Администрации Бронницкого сельского поселения

Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетной сметы Администрации Бронницкого сельского поселения


651 Кб
скачать

292 от 29.12.2018

Приложения

 

 

Российская Федерация
Администрация Бронницкого сельского поселения
Новгородского района Новгородской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29.12.2018 № 292
с.Бронница

Об утверждении Порядка составления,
утверждения и ведения бюджетной
сметы Администрации Бронницкого
сельского поселения


В соответствии со статьей 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Общими требованиями к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет казенных учреждений, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 14.02.2018 № 26н,

Администрация Бронницкого сельского поселения постановляет:

1. Утвердить Порядок составления, утверждения и ведения бюджетной сметы Администрации Бронницкого сельского поселения согласно Приложению к настоящему постановлению.
2. Признать утратившими силу распоряжение Администрации Бронницкого сельского поселения от 14.11.2011 № 62-рг «Об утверждении порядка составления, утверждения и ведения бюджетной сметы Администрации Бронницкого сельского поселения».
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2019 года и распространяется на правоотношения, возникающие при формировании проекта бюджета Бронницкого сельского поселения на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021годов.
4. Постановление подлежит официальному опубликованию в периодическом печатном издании «Официальный вестник Бронницкого сельского поселения» и размещению на официальном сайте в сети «Интернет» по адресу www.bronnicаadm.ru. в разделе «Документы» подраздел «Постановления».
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Глава сельского поселения С.Г. Васильева

 

Приложение
к постановлению Администрации
Бронницкого сельского поселения
от 29.12.2018 № 292

Порядок
составления, утверждения и ведения бюджетной сметы
Администрации Бронницкого сельского поселения

1. Общие положения

1. Настоящий Порядок составления, утверждения и ведения бюджетной сметы Администрации Бронницкого сельского поселения (далее – Порядок), разработан в соответствии со статьей 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Общими требованиями к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет казенных учреждений, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 14.02.2018 № 26н и устанавливает требования к составлению, утверждению и ведению бюджетной сметы.
2. Составление бюджетной сметы

2. Бюджетная смета (далее – Смета) составляется в целях установления объема и распределения направлений расходов бюджета Бронницкого сельского поселения на срок решения о бюджете Бронницкого сельского поселения на очередной финансовый год (на очередной финансовый год и плановый период) на основании доведенных в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств на принятие и (или) исполнение бюджетных обязательств по обеспечению выполнения функций Администрации Бронницкого сельского поселения (далее - лимиты бюджетных обязательств).
3. Показатели сметы формируются в разрезе кодов классификации расходов бюджетов бюджетной классификации Российской Федерации (далее - код классификации расходов бюджета) с детализацией по кодам элементов (подгрупп и элементов) видов расходов в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств.
4. Смета составляется путем формирования показателей сметы на второй год планового периода и внесения изменений в утвержденные показатели сметы на очередной финансовый год и плановый период.
Смета составляется Администрацией Бронницкого сельского поселения по форме согласно Приложению 1 к настоящему Порядку.
Смета составляется на основании обоснований (расчетов) плановых сметных показателей, являющихся неотъемлемой частью сметы.
Обоснование (расчеты) плановых сметных показателей составляются в процессе формирования проекта решения о бюджете Бронницкого сельского поселения на очередной финансовый год (на очередной финансовый год и плановый период) и утверждаются в соответствии с главой 3 настоящего Порядка.
Формирование проекта сметы на очередной финансовый год (на очередной финансовый год и плановый период) осуществляется в срок, не позднее 15 ноября текущего года.

3. Утверждение бюджетной сметы

5. Смета утверждается Главой Бронницкого сельского поселения или лицом, его замещающим.
6. Утверждение сметы осуществляется не позднее десяти рабочих дней, со дня доведения в установленном законодательством Российской Федерации порядке лимитов бюджетных обязательств.

4. Ведение бюджетной сметы

7. Ведением сметы в целях настоящего Порядка является внесение изменений в показатели сметы в пределах доведенных Администрации Бронницкого сельского поселения в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств.
Изменения показателей сметы составляются по форме, согласно Приложению 2 к настоящему Порядку.
8. Внесение изменений в показатели сметы осуществляется путем утверждения изменений показателей - сумм увеличения, отражающихся со знаком «плюс» и (или) уменьшения объемов сметных назначений, отражающихся со знаком «минус»:
изменяющих объемы сметных назначений в случае изменения доведенных в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств;
изменяющих распределение сметных назначений по кодам классификации расходов бюджетов бюджетной классификации Российской Федерации, требующих изменения показателей бюджетной росписи Администрации Бронницкого сельского поселения бюджетных средств и лимитов бюджетных обязательств;
изменяющих распределение сметных назначений по кодам классификации расходов бюджетов бюджетной классификации Российской Федерации, не требующих изменения показателей бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств;
изменяющих объемы сметных назначений, приводящих к перераспределению их между разделами сметы;
изменяющих иные показатели, предусмотренные Порядком ведения сметы.
9. Изменения в смету формируются на основании изменений показателей обоснований (расчетов) плановых сметных показателей, сформированных в соответствии с положениями пункта 4 настоящего Порядка по форме, согласно Приложению 2 к настоящему Порядку.
В случае изменения показателей обоснований (расчетов) плановых сметных показателей, не влияющих на показатели сметы Администрации Бронницкого сельского поселения, осуществляется изменение только показателей обоснований (расчетов) плановых сметных показателей.
10. Внесение изменений в смету, требующих изменения показателей бюджетной росписи Администрации Бронницкого сельского поселения и лимитов бюджетных обязательств, утверждается после внесения в установленном порядке изменений в бюджетную роспись Администрации Бронницкого сельского поселения.
11. Утверждение изменений в показатели сметы и изменений обоснований (расчетов) плановых сметных показателей осуществляется в срок, не позднее десяти рабочих дней, со дня доведения лимитов бюджетных обязательств.

 

 Приложение Приложение
Дата создания: 09-01-2019
Дата последнего изменения: 09-01-2019
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *