Администрация
Бронницкого
сельского поселения
Новгородская обл., Новгородский р., с. Бронница, ул. Березки, дом 2
ОПРОС:
Вам нравится наш сайт?
Ответить
Контакты
Ещё информации
Новгородская обл., Новгородский р., с. Бронница, ул. Березки, дом 2
Телефон:
8(8162)
749-188
Телефон: 8(8162) 749-188
Бухгалтерия: 8(8162) 749-188
Факс: 8(8162) 749-149
График приёма:
Понедельник-четверг с 8.30 до 17.30, пятница не приёмный день
Обед с 13.00 до 14.00
Выходные дни: Суббота, воскресенье
Приемные дни специалистов:
понедельник, среда с 8.30 до 17.30
перерыв на обед с 13.00 до 14.00

 Найди свой избирательный участок

Главная » Документы » Решения совета » 2017 » Об опубликовании проекта решения "О внесении изменений в Устав Бронницкого сельского поселения"

Об опубликовании проекта решения "О внесении изменений в Устав Бронницкого сельского поселения"


49.2 Кб
скачать

76 от 31.01.2017

 


Российская Федерация
Совет депутатов Бронницкого сельского поселения
Новгородского района Новгородской области

РЕШЕНИЕ

от31.01.2017№76
с.Бронница

Об опубликовании проекта решения
"О внесении изменений в Устав
Бронницкого сельского поселения"

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,с Порядком организации и проведения публичных слушаний на территории Бронницкого сельского поселения, утвержденных Советом депутатов Бронницкого сельского поселения № 4 от 31.01.2007 года
Совет депутатов Бронницкого сельского поселения решил:
1. Опубликовать прилагаемый проект решения Совета депутатов Бронницкого сельского поселения "О внесении изменений в Устав Бронницкого сельского поселения" (далее – Проект решения) одновременно с иными, предусмотренными законодательством муниципальными правовыми актами в газете «Официальный вестник Бронницкого сельского поселения» и разместить на официальном сайте в сети "Интернет" по адресу: www.bronnicaadm.ru, в разделе «Устав поселения – Нормативно-правовые акты».
2. Назначить публичные слушания по Проекту решения на 13февраля 2017 года на 17 часов 00 минут в здании Администрации Бронницкого сельского поселения по адресу с. Бронница ул. Березки д. 2.
3. Назначить главного специалиста, юристаПирееву Е.М. представителем Совета депутатов Бронницкого сельского поселения на публичных слушаниях, назначенных в пункте 2 настоящего решения.
4. Опубликовать решение в газете «Официальный вестник Бронницкого сельского поселения» и разместить на официальном сайте в сети "Интернет" по адресу: www.bronnicaadm.ru в разделе «Документы – Решения Совета», раздел «Устав поселения – Нормативно-правовые акты».

Глава сельского поселения: С.Г. Васильева

 


ПРОЕКТ

Российская Федерация
Совет депутатов Бронницкого сельского поселения
Новгородского района Новгородской области

РЕШЕНИЕ

от №
с.Бронница

О внесении измененийв Устав
Бронницкого сельского поселения


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"

Совет депутатов Бронницкого сельского поселения решил:
1. Принять изменения и дополнения в Устав Бронницкого сельского поселения (далее - Устав).
2. Пункт 1 части 3 статьи19«Публичные слушания»Устава,изложить в следующей редакции:
«3. На публичные слушания выносятся:
1)проект Устава Бронницкого сельского поселения, а также проект муниципального нормативного правового акта о внесении изменений и дополнений в данный Устав, кроме случаев, когда в Устав вносятся изменения в форме точного воспроизведения положений Конституции Российской Федерации, федеральных законов, законов субъекта Российской Федерации в целях приведения Устава в соответствие с этими нормативными правовыми актами».
3. Статью 29 «Исполнение обязанностей Главы Бронницкого сельского поселения» Устава, изложить в следующей редакции:
«29. Исполнение обязанностей Главы Бронницкого сельского поселения
В случае отсутствия Главы Бронницкого сельского поселения, невозможности выполнения им своих обязанностей, обязанности Главы Бронницкого сельского поселения временно исполняет заместитель Главы Администрации Бронницкого сельского поселения, в соответствии с муниципальным правовым актом Администрации Бронницкого сельского поселения о распределении обязанностей должностных лиц местного самоуправления Бронницкого сельского поселения.
В случае досрочного прекращения полномочий Главы Бронницкого сельского поселения либо применение к нему по решению суда мер процессуального принуждения в виде заключения под стражу или временного отстранения от должности, обязанности Главы Бронницкого сельского поселения, временно, до вступления в должность Главы Бронницкого сельского поселения, избранного на муниципальных выборах, исполняет заместитель Главы Администрации Бронницкого сельского поселения, или депутат Совета депутатов Бронницкого сельского поселения в соответствии с муниципальным правовым актом Администрации Бронницкого сельского поселения о распределении обязанностей должностных лиц местного самоуправления Бронницкого сельского поселения».
3. Представить изменения в Устав в Управление Министерства Юстиции Российской Федерации по Новгородской области для государственной регистрации.
4. Настоящее решение вступает в силу после его государственной регистрации и официального опубликования в «Официальном вестнике Бронницкого сельского поселения», за исключением отдельных положений, для которых федеральным законодательством установлены иные сроки вступления в силу.
5. Опубликовать настоящее решение в «Официальном вестнике Бронницкого сельского поселения» и разместить в сети "Интернет" на официальном сайте Администрации Бронницкого сельского поселения по адресу: www.bronnicaadm.ru в разделе «Документы – Совет депутатов», раздел «Устав поселения – Нормативно-правовые акты».

Глава сельского поселения С.Г. Васильева

 

 

 

Дата создания материала: 06-02-2017. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Спасибо за вашу помощь!
captcha
Введите код: *