Администрация
Бронницкого
сельского поселения
Новгородская обл., Новгородский р., с. Бронница, ул. Березки, дом 2
ОПРОС:
Вам нравится наш сайт?
Ответить
Контакты
Ещё информации
Новгородская обл., Новгородский р., с. Бронница, ул. Березки, дом 2
Телефон:
8(8162)
749-188
Телефон: 8(8162) 749-188
Бухгалтерия: 8(8162) 749-188
Факс: 8(8162) 749-149
График приёма:
Понедельник-четверг с 8.30 до 17.30, пятница не приёмный день
Обед с 13.00 до 14.00
Выходные дни: Суббота, воскресенье
Приемные дни специалистов:
понедельник, среда с 8.30 до 17.30
перерыв на обед с 13.00 до 14.00

 Найди свой избирательный участок

Главная » Документы » Постановления » 2016 » О применении пиротехнических средств, в том числе для проведения фейерверков и определении мест для их использования на территории Бронницкого сельского поселения

О применении пиротехнических средств, в том числе для проведения фейерверков и определении мест для их использования на территории Бронницкого сельского поселения


441.5 Кб
скачать

157 от 26.12.2016

 

 

 

 


Российская Федерация
Администрация Бронницкого сельского поселения
Новгородская область Новгородский район

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 26.12.2016 № 157
с.Бронница

О применении пиротехнических средств,
в том числе для проведения фейерверков и определении мест для их использования на
территории Бронницкого сельского поселения

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Правилами противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 25.04.2012 № 390, Требованиями пожарной безопасности при распространении и использовании пиротехнических изделий, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 22.12.2009 № 1052, постановлением Администрации Новгородской области от 14.04.2011 № 141 «О распространении и использовании пиротехнических изделий на территории Новгородской области», в целях обеспечения пожарной безопасности населенных пунктов и объектов, предупреждения гибели людей,
Администрация Бронницкого сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Запретить применение пиротехнических изделий ( хлопушек, петард, бенгальских свечей, римских свечей, салютов,, контурных свечей, летающих фейерверков, пусковых мортиров и т.п.) :
-в помещениях, здания и сооружениях любого функционального назначения;
-на территориях взрывоопасных и пожароопасных объектов, газопроводов и линий высоковольтной электропередачи;
- на крышах, балконах, лоджиях и выступающих частях фасадов зданий ( сооружений);
-на сценических площадках, стадионах и иных спортивных сооружениях;
-на территориях, непосредственно прилегающих к зданиям занимаемым органами местного самоуправления, к зданиям лечебных, детских и образовательных учреждений;
-на территориях объектов, имеющих важное культурное наследие памятников истории и культуры, кладбищ;
-во время проведения мероприятий с массовым пребыванием людей в случае создания реальной угрозы для жизни и здоровья граждан, а также имущества физических и юридических лиц;
-при погодных условиях, не позволяющих обеспечить безопасность людей;
-с использованием пиротехнических изделий с нарушением требований инструкции по эксплуатации и без письменного согласования с отделом надзорной деятельности по Новгородскому и Батецкому районам.
2. Определить в Бронницком сельском поселении места для проведения фейерверков по согласованию с отделом надзорной деятельности по Новгородскому и Батецкому районам:
с.Бронница - площадка, расположенная вдоль дороги, ведущей в ур.Новинка в 300 метрах от дома № 21 по ул.Колхозной за территорией бывшего животноводческого комплекса;
д. Частова - площадка, расположенная в 100 метрах от жилого дома № 101 по ул.Центральной с левой стороны по дороге на ул. Огорелец ( ур.Лука).
3. Гражданам после завершения праздничных мероприятий, связанных с применением пиротехнических средств, произвести утилизацию отходов в установленном порядке.
4. Рекомендовать МО МВД России «Новгородский» организовать контроль за надлежащим использованием пиротехнических изделий в установленных местах.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на служащего администрации Бронницкого сельского поселения Алексееву Т.Л.
6.Считать утратившим силу постановление Администрации Бронницкого сельского поселения от 16.12.2015 № 186 «О применении пиротехнических средств, в том числе для проведения фейерверков».
7. Опубликовать настоящее постановление в «Официальном Вестнике Бронницкого сельского поселения» и разместить в сети "Интернет" на официальном сайте Администрации Бронницкого сельского поселения по адресу: www.bronnicaadm.ru в разделе «Пожарная безопасность»

 

Глава сельского поселения: С.Г.Васильева

 

 

 

 

 

Дата создания: 11-01-2017
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *